khrue (khrue) wrote,
khrue
khrue

Куда катится этот мир?

Конкурентная борьба - дело привычное. В общем-то, понятно, что каждый участник игры пытается перетянуть одеяло на себя, т.е. отхватить максимально здоровый сектор рынка. Наверное, это правильно. Жалко, что это не всегда получается так, как хочется тебе. За свою жизнь я собрал довольно много компов, и последние несколько лет использовал Intel-овские платформы в связке с ATI-шной графикой. Выбор не является безупречным, многие меня за это осуждали, но тем не менее машинки, которые я собирал по-прежнему работают с нормальной производительностью.
А вот вчера компания AMD приобрела компанию ATI за 5,4 миллиарда долларов. Такие дела. О том, что произойдёт дальше, можно только догадываться, но, скорее всего, через какое-то время придётся отказаться от связки Intel + ATI.
Абыдна :(
Subscribe

  • С наступающим!

    Силы уже на исходе, но и до конца года осталось всего ничего :) Скоро будем праздновать! Всех с наступающим Новым Годом! И картинка семилетней…

  • 50 оттенков Лары Крофт

    Оригинал взят у y4astkoviu в 50 оттенков Лары Крофт - Алё! Ларису Ивановну хачу! (с.) Валико, который Мимино Вообще, изначально…

  • Пирожок :)

    посуду вымыть чтоб скрипела и тряпку досуха отжать конечно можно и в перчатках но ощущения не те Подглядел здесь.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments