khrue (khrue) wrote,
khrue
khrue

Новый Год к нам мчится...

Народ делится опытом встречи Нового Года в общественном транспорте:

"Не было еще новогодней полночи, в которую пустовали бы вагоны столичного метрополитена. Пара-тройка человек, да застревают под землей под бой курантов. Им-то и достаются персональные поздравления машиниста поезда.

– Люди, как правило, не теряются и отвечают нам по связи “пассажир – машинист”, – рассказывает машинист Андрей Криштопец. – Поздравления самые искренние – от крепкого здоровья до огромной зарплаты. Все это под выстрелы бутылок шампанского и буйные пляски.

Порой народ идет под землю в новогоднюю полночь вполне сознательно. До сих пор помнят в метро сразу трех Дедов Морозов, спустившихся в подземку с несколькими ящиками шампанского. Как выяснилось, таким образом трое лучших друзей решили поднять настроение себе и опаздывающим к праздничным столам пассажирам. Да так подняли, что некоторые из этих самых пассажиров передумали ехать домой.
"

(Заценить статью)

Любопытно :)
Subscribe

  • С наступающим!

    Силы уже на исходе, но и до конца года осталось всего ничего :) Скоро будем праздновать! Всех с наступающим Новым Годом! И картинка семилетней…

  • 50 оттенков Лары Крофт

    Оригинал взят у y4astkoviu в 50 оттенков Лары Крофт - Алё! Ларису Ивановну хачу! (с.) Валико, который Мимино Вообще, изначально…

  • Пирожок :)

    посуду вымыть чтоб скрипела и тряпку досуха отжать конечно можно и в перчатках но ощущения не те Подглядел здесь.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments