khrue (khrue) wrote,
khrue
khrue

Category:
  • Mood:
  • Music:

Постновогоднее...

Новогоднюю ночь пережили, что не может не радовать :) Предновогодняя суета несколько утомила, поэтому очень приятно расслабиться...

Первого числа было интересно наблюдать за пустынными улицами - народ отсыпался после бессонной ночи. Одни - после бурных празднований и застолий, другие - после ночной смены. Решил не выпендриваться и не вносить искажений в пространство своим появлением на улице :)

А сегодня всё потихоньку оживает. Протрезвевшие водители уверенно уселись за руль, посвежевшие пешеходы вышли на прогулки, шопинг и всяческие культурные мероприятия. Народу много :)

Прошвырнулся до магазина. Видно, что завоз товара пока не наладился, но всё-таки полки не пустуют. В целом, народ настроен достаточно добродушно, хотя без очереди одну барышню не пустили... Ну, в общем, бдительность терять, конечно, не стоит :)

За окном по-прежнему постреливают... Вроде бы власти обещались штрафовать "артиллеристов", и кажется, что даже поменьше в этом году было пиротехники, но всё равно хватает. Не могу сказать, что я прям-таки ярый противник этого дела, но в городе оно, на мой взгляд, лишнее. Хотя, конечно, настраивает на праздничный лад :)

Поэтому поеду дальше праздновать :)

Всех с наступившим!!!
Subscribe

  • С наступающим!

    Силы уже на исходе, но и до конца года осталось всего ничего :) Скоро будем праздновать! Всех с наступающим Новым Годом! И картинка семилетней…

  • 50 оттенков Лары Крофт

    Оригинал взят у y4astkoviu в 50 оттенков Лары Крофт - Алё! Ларису Ивановну хачу! (с.) Валико, который Мимино Вообще, изначально…

  • Пирожок :)

    посуду вымыть чтоб скрипела и тряпку досуха отжать конечно можно и в перчатках но ощущения не те Подглядел здесь.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments