khrue (khrue) wrote,
khrue
khrue

Про бедную Асю... (часть третья)

Продолжение прошлогодней истории:

"Холдинг Mail.Ru Group, которому принадлежат два сервиса обмена мгновенными сообщениями - ICQ и "Mail.ru Агент", на следующей неделе объявит об их интеграции. Основной платформой должен стать "Mail.ru Агент", пишет газета "Ведомости" в номере от 22 сентября.

Компания переводит два интернет-мессенджера на одну платформу для упрощения поддержки и развития продукта. Для пользователей ничего не изменится, но впредь оба сервиса будут работать через "Агент", сообщают источники газеты. Представители компании эту информацию прокомментировать отказались.
"

(Заценить статью)

Всё-таки сольются в экстазе Ася с Агентом... И в то, что для пользователей ничего не изменится, верится с трудом :(

И ещё:

"Согласно отчету Mail.Ru Group за первую половину 2011 года, число пользователей ICQ в июне 2011 года составляло 30,8 миллионов. Таким образом, за 12 месяцев аудитория мессенджера, которая в июне 2010 года составляла порядка 42 миллионов пользователей, сократилась более чем на 10 миллионов."

Печально :(
Subscribe

  • С наступающим!

    Силы уже на исходе, но и до конца года осталось всего ничего :) Скоро будем праздновать! Всех с наступающим Новым Годом! И картинка семилетней…

  • 50 оттенков Лары Крофт

    Оригинал взят у y4astkoviu в 50 оттенков Лары Крофт - Алё! Ларису Ивановну хачу! (с.) Валико, который Мимино Вообще, изначально…

  • Пирожок :)

    посуду вымыть чтоб скрипела и тряпку досуха отжать конечно можно и в перчатках но ощущения не те Подглядел здесь.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments