khrue (khrue) wrote,
khrue
khrue

Про целебные свойства... водки :)

Оказывается, в определённых случаях водкой можно лечить. И не просто лечить, а спасать жизнь. Случай опохмела с утра не рассматривается - там всё и так понятно :)
А тут замес посерьёзнее:

"24-летний итальянец поступил в больницу с острым отравлением автомобильной охлаждающей жидкостью, токсичные вещества в которой приводят к отказу почек и последующему летальному исходу. По некоторым данным, выпив антифриз, итальянец намеревался свести счеты с жизнью.

В таких случаях в качестве противоядия используется спирт, однако его необходимого количества у врачей не оказалось. Тогда было принято решение купить ящик обычной водки в местном магазине. "Администрация больницы с пониманием отнеслась к покупке такого количества алкоголя", - отметил доктор Тодд Фрейзер.
"

(Заценить статью)

В общем, спасли туриста...
Subscribe

  • С наступающим!

    Силы уже на исходе, но и до конца года осталось всего ничего :) Скоро будем праздновать! Всех с наступающим Новым Годом! И картинка семилетней…

  • 50 оттенков Лары Крофт

    Оригинал взят у y4astkoviu в 50 оттенков Лары Крофт - Алё! Ларису Ивановну хачу! (с.) Валико, который Мимино Вообще, изначально…

  • Пирожок :)

    посуду вымыть чтоб скрипела и тряпку досуха отжать конечно можно и в перчатках но ощущения не те Подглядел здесь.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments