Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

Wry Pig

Интересно, что из этого выйдет...

"Два фантастических романа Дэна Симмонса о планете Гиперион будут экранизированы при поддержке голливудской студии Warner Bros. Продюсировать сложный и дорогостоящий проект будет Грэм Кинг, известный по успешному сотрудничеству с Мартином Скорсезе (фильмы "Авиатор" и "Отступники"), сообщает The Hollywood Reporter. Кинг планирует объединить "Гиперион" и "Падение Гипериона" в один фильм."

(Заценить статью)

Что-то мне подсказывает, что ничего хорошего из этой затеи не получится :( Хотя...

Посмотрим :)
Pig face

Про глючность техники...

Ну то, что техника должна глючить - знаю уже достаточно давно. Поэтому выход из строя одного из жёстких дисков воспринимаю, как суровую действительность :)

К тому же, он не совсем загнулся - 40% информации я из него уже вытащил :) И думаю, получится вытащить оставшиеся 60 :) 6 лет интенсивной работы дали о себе знать... Но я не жалею, что компания IBM произвела сей агрегат на свет божий : ) А то, что сейчас головки не хотят позиционироваться - так это результат интенсивного использования :) И очумелых ручек :)

В общем, как говорилось в известном фильме:"Если дефект есть, то он - в людях" :)
  • Current Music
    a-Ha - Rolling Thunder
Sketch Pig

Про "Звёздные Войны" :)

Сегодня наступил очередной третцатнечег :) 30 лет назад на экраны вышел 4-й эпизод "Звёздных Войн". Вот это был прорыв!!! Разумеется, по причине младенчества на премьере мне поприсутствовать не удалось, но позже, когда засмотреть всё-таки получилось, я по достоинству оценил это творение :) Хотя сейчас, конечно, киноиндустрия (в том числе и в области производства фантастических фильмов) ушла далеко вперёд, но первая трилогия (4, 5 и 6 эпизоды) оставила неизгладимое впечатление.

Эх, детство золотое-босоногое... :)

Лукасу мегареспект!!!
  • Current Mood
    good good